10 月 31
in 住家空間 Time spent: 36 hoursCamera: Canon EOS 5D Mark II

沉境 ‧ 心殿(2015)

 

沉境 ‧ 心殿

胡桃實木簡約黑牛皮沙發,啟動空間規劃的起點,構築出一道爾後對話橋樑與思考邏輯。

 

縱向交織的檜木開始沉境心旅,轉折後與客廳天然石牆相呼應,大自然香氛渲染深邃原木,舖陳延伸溫潤木紋磚,打點柔焦光線,飽和空間主色調,當微醺光影遇見濃郁溫度的素材,恰如其分的穠纖合度,營造寧靜與內涵的空間氛圍,傳遞安閑的彙萃,洗滌心靈上的塵埃,讓生活回歸至最初的本質。

 

鏡面不鏽鋼映出一體兩面的虛與實,劃分不同時間與空間,思索驚嘆號的現在與問號的未來;俐落幾何與婉約曲折的線條,微妙聯結每個細節,展現精湛的空間工藝之美,審視內心縝密的環扣,帶來心靈的滿足與安定;臥室編織造型主牆與染白鋼刷梧桐星羅棋布,豐富立面空間的表情,理性與感性相互激盪,點燃新思維的火花。自然沉靜的美學空間,讓心靈得以沉澱,感受最溫暖的觸動,生活是可以如此的簡單。

About the Author:

Related Works